Gardelli "MZUNGU PROJECT,22/23 CROP" - Uganda - 250 gr
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)Beschreibung
Neue Ernte Gardelli "MZUNGU PROJECT, 22/23 CROP" - Uganda - 250 gr
- Röstdatum : 24.01.2024
- Ganze Bohnen
- PRODUZENT: Mr. Francis Kipsang
- LAND: Uganda
- TERROIR: Sipi falls
- ANBAUHÖHE: 1900-2000 mt
- AUFBEREITUNG : Gardelli Natural
- SORTE: SL-28 Premium Sorte
- GEERNTET: Nov 2020 - Jan 2021
- RÖSTPROFIL VON: Rubens Gardelli Röst-Weltmeister
- QUALITY SCORE: 90.00
- GESCHMACKSNOTEN: Kirsche / Dunkle Schokolade / Blackberry / Prune
- Empfohlen für Espresso und Filter
DER FERMENTIERUNGSPROZESS Pflücken Sie nur die perfekt reifen Kaffeekirschen einzeln von Hand, bringen Sie sie zurück zum Verarbeitungszentrum, entfernen Sie die defekten Kirschen ... zaubern Sie (nur aus der Natur, nichts chemisch hinzugefügt), legen Sie die Kirschen über Hochbetten, rollen Sie sie ständig für eine gleichmäßige Trocknung, dann warten Sie. Klingt es einfach? Nun, Sie müssen versuchen, jeden einzelnen Schritt zu tun, um zu verstehen, mit wie vielen Schwierigkeiten man konfrontiert wird. Deshalb ist dieses Lot so einzigartig geworden.