Gardelli "Mzungu Project, 19/20 crop - Uganda" 250 gr
Beschreibung
Gardelli "Mzungu Project, 19/20 crop - Uganda" 250 g
- Röstdatum : 19.04.2021 Versandfertig ab 22.04.2021
- Ganze Bohnen
- PRODUZENT: Mr. Francis Kipsang
- LAND: Uganda
- TERROIR: Sipi falls
- ANBAUHÖHE: 1900-2000 mt
- AUFBEREITUNG : Gardelli Natural
- SORTE: SL-28
- GEERNTET: Nov 2019 - Jan 2020
- RÖSTPROFIL VON: Rubens Gardelli Röst-Weltmeister
- QUALITY SCORE: 91.00
- GESCHMACKSNOTEN: Erdbeere / Melasse / Blaubeere / Kiwi / Kakaonibs
- Empfohlen für Espresso und Filter
Die story dahinter
Wir freuen uns sehr, Ihnen den spannensden Kaffee aller Zeiten zu bringen, jetzt zum vierten Mal! Wettbewerb führt zu Innovation und dieser Kaffee ist die Frucht dieser Arbeit. Rubens Gardelli ist stolz darauf, diesen einzigartigen Kaffee aus Uganda präsentieren zu können, nachdem er 2015 mit einem einzigen Baumlos den World Brewers Cup ins Leben gerufen hat Die enge Verbindung mit dem Landwirt Francis und die Gründung einer Exportfirma mit einem engen Freund Dison haben eine vollständige Rückverfolgbarkeit und Kontrolle vom Baum bis zur Tasse ermöglicht. Ursprünglich ein kleines Wettbewerbsgrundstück, wurde dieses Projekt auf die gesamte Francis-Produktion ausgeweitet! Ein (heimlich!) Natürlich verarbeiteter Kaffee, intensiv süß, mit viel dunkler Schokolade und Fruchtigkeit - ein köstlicher und erstaunlicher Vertreter der ugandischen Kaffeespezialitäten Die Sorte SL28 wird bei 1900 m.ü.M. angebaut und nach einer in Uganda einzigartigen natürlichen Methode verarbeitet! Diese seltene Kaffeelose hat ein erstaunliches und komplexes Geschmacksprofil, das Sie nicht so leicht vergessen werden. « Dieser Kaffee wurde zum ersten Mal von Rubens Gardelli während seines Italy Brewers Cup 2017 (Video hier) präsentiert und von Michael Manhart während seiner Leistung beim World Brewers Cup 2017 gebrüht ... nach allen nationalen Meisterpräsentationen (offener Service) Michael und Mzungu waren an erster Stelle auf der Welt !!!