REZEPT FÜR ESPRESSO TONIC
ZUBEREITUNGSZEIT CA. 1 MINUTE
DER TONIC ESPRESSO IST JETZT TOTAL IM TREND. WIR HABEN DAS GETRÄNK IN FLORENZ ENTDECKT UND WAREN VON DER ERFRISCHENDEN WIRKUNG TOTAL BEGEISTERT. AUF JEDEN FALL EIN SEHR GUTE IDEE ZU JEDER TAGESZEIT.
FÜR EIN GLAS BRAUCHT IHR DAFÜR NUR :
- EISWÜRFEL
- TONIC WATER ( FEVER TREE TONIC ODER SCHWEPPES TONIC )
- ESPRESSO
- MINZE
- ORANGENSCHEIBE ODER ZITRONENSCHEIBE
ZUBEREITUNG IM LONGDRINKGLAS
WIR ZEIGEN EUCH DIE VARIANTE IM LONGDRINKGLAS, IHR KÖNNT AUCH KLEINERE TUMBLER, ALSO EINE KÜRZERE GLASFORM DAFÜR VERWENDEN.
EINFACH EUER GLAS REICHLICH MIT EISWÜRFELN AUFFÜLLEN, SO DASS ETWA 3/4 GEFÜLLT SIND.
DANACH GIEßT IHR CA 0,2 l TONIC WATER HINZU. ACHTET DARAUF, DASS DER ESPRESSO NOCH DAZU KOMMT UND IHR DAS GLAS NICHT ZU VOLL MACHT.
ES MÜSSEN NICHT DIE GANZEN 0,2 L TONIC WATER HINZUGEFÜLLT WERDEN.
NACHDEM IHR EUREN ESPRESSO FERTIG IN DER TASSE HABT, KÖNNT IHR IHN AUF DAS IM TONIC SCHWIMMENDE EIS GIEßEN. DAS EINGIEßEN DES ESPRESSOS SOLLTET IHR NICHT ZU SCHNELL MACHEN, WEIL ES DANN ZU SCHÄUMEN ANFÄNGT UND EUER GETRÄNK ÜBERSCHÄUMEN KANN.
GARNIERT IHN DANN MIT EIN PAAR MINZBLÄTTERN UND EINER ORAGENSCHEIBE ODER ZITRONENSCHEIBE. FERTIG !!!
VIEL SPASS DAMIT !