REZEPT FÜR AFFOGATO CLASSIC & COTTON CANDY "pismaniye"
ZUBEREITUNGSZEIT CA. 5 MINUTEN
AFFOGATO IM DEUTSCHEN "ERTRUNKEN". DAMIT MEINT MAN GOTT SEI DANK DIE EISKUGEL, DENN SIE WIRD IM WARSTEN SINNE DES WORTES IM KAFFEE ERTRUNKEN. OB ES ALS GETRÄNK ODER ALS DESSERT VERWENDET WIRD, BLEIBT JEDEM SELBER ÜBERLASSEN. IN ITALIEN WIRD ES NÄMLICH BEIDES GLEICHERMAßEN KONSUMIERT. WÄHREND DER KLASSISCHE AFFOGATO NUR AUS 1-2 KUGELN VANILLE EIS UND EINEM SINGLE SHOT ESPRESSO BESTEHT, GIBT ES WELTWEIT UNTERSCHIEDLICHE VARIANTEN MIT VERSCHIEDENEN ZUTATEN UND TOPPINGS. WIR ZEIGEN EUCH GLEICH VIER MÖGLICHKEITEN EINE ABWECHSLUNGSREICHE ZUBEREITUNG ZU KREIEREN.
DREI DAVON SIND KLASSISCH MIT NUR UNTERSCHIEDLICHEN TOPPINGS UND EINE IST ZIEMLICH NEU UND MACHT RICHTIG SPASS.
FÜR EIN GLAS BRAUCHT IHR DAFÜR NUR :
- VANILLE EIS
- ESPRESSO KAFFEE
- KARAMEL SAUCE
- AMARENA SAUCE
- COTTON CANDY ( ZUCKERWATTE, WIR NEHMEN ORIANTALISCHE COTTON CANDY, WEIL SIE FAST IN JEDEM SHOP FÜR ORIENTALSICHE LEBENSMITTEL ZU BEKOMMEN IST UND WEIL SIE AROMEN VON HONIG UND KARAMELL HAT )
ZUBEREITUNG IM KLEINEN TUMBLER